Заказать звонок

«Рабочие лошадки» от Goodyear

Компания Goodyear запустила новую линейку грузовых шин под символическим названием Workhorse («Рабочая лошадка»).

 

Новая линейка предназначена для эксплуатации в смешанных условиях. Серия будет представлена в двух моделях - Goodyear Workhorse MSA и Goodyear Workhorse MSD. Workhorse MSA предназначена в для использования на асфальтированных покрытиях, а Goodyear Workhorse MSD одинаково хорошо подходит для эксплуатации и на мощеных поверхностях, и на бездорожье.

 

Модель Workhorse MSA изготовлена из компаунда, который в сочетании с увеличенной толщиной протектора продлевает срок службы шин. Широкое пятно контакта влияет на более длительную эксплуатацию, улучшая управляемость, а дополнительные элементы предотвращают застревание камней. Шина оснащена металлокордным каркасом, который повышает прочность, а рисунок протектора был доработан для снижения уровня шума. Шины доступны в трех типоразмерах: 11R22.5 (Load Range H), 11R24.5 (Load Range H) и 315/80R22.5 (Load Range L).

 

Goodyear Workhorse MSD имеют усиленный каркас и высокую пригодность к восстановлению, а увеличенная глубина протектора (31/32 дюйма) и улучшенная конфигурация расположения блоков повышает тяговое усилие в самых сложных условиях. При производстве применена специальная формула резиновой смеси, которая увеличила устойчивость к порезам и разрывам, а компаунд подпротекторного слоя снижает выделение тепла при использовании на асфальте. Доступны два размера - 11R22.5 и 11R24.5 (Load Range H).

 

Шины для грузовых авто в Киеве и по Украине

 

11.08.2016
купить автозапчасти