Заказать звонок

Шины Nexen выбраны для первичной комплектации Porsche Cayenne

Nexen N'Fera RU1Южнокорейский производитель шин Nexen объявил об одобрении компанией Porsche ее шин N'Fera RU1 для первичной комплектации кроссовера Cayenne.

 

Шины Nexen N'Fera RU1 были разработаны совместно специалистами научно-исследовательских центров шинной компании в Европе и Корее. Поставки будут осуществляться с завода Nexen в Чханнене (Южная Корея).

 

В компании отмечают, что модель N'Fera RU1 была выбрана за "обеспечение высокого уровеня комфорта и динамики, а также они полностью отвечают всем требованиям к сцеплению и управляемости на сухой и мокрой поверхности и обладают сниженным уровнем шума и уменьшенным сопротивлением качению".

 

"Nexen гордится тем, что совместные усилия сотрудников европейского и корейского научных центров позволили достичь такого результата. Это наглядно демонстрирует высокий уровень наших технологий, который позволяет нам комплектовать лучшие европейские автомобили класса "люкс", а также поставлять ведущим производителям шины других категорий, в том числе грузовые" - заявили в компании.

 

На Porsche Cayenne будут устанавливаться шины Nexen в типоразмере 255/55ZR18.

1.08.2016